兰州至海口国家高速公路钦州至北海段改扩建工程(铁山港特大桥、上高丰垌一桥)海域使用论证报告书顺利通过评审

发布时间:2018-06-29 17:34   文章来源:北海市发展和改革委员会   [字体大小:  ]   打印文章
   625日下午,自治区海洋和渔业厅在南宁市组织召开了《兰州至海口国家高速公路钦州至北海段改扩建工程(铁山港特大桥、上高丰垌一桥)海域使用论证报告书》(以下简称《报告书》)评审会。北海市发展改革委、海洋与渔业局、交通运输局、海事局,合浦县政府等单位的代表及专家共20人参加了会议。

  会上,编制单位汇报了《报告书》的详细情况,项目用海方式为跨海桥梁构筑物用海。专家组对该项目用海的海域环境质量、海域开发利用协调、用海必要性、可行性和用海影响进行了分析讨论,认为该项目海域使用论证报告书依据充分,论证结论客观、可信,同意该项目通过海域使用论证。

  项目属于广西北部湾经济区的骨架公路,中新互联互通南向通道重大项目,在国家高速路网中具有十分重要的地位和作用,可有效促进交通互联互通,提升交通物流整体效率。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029