网站支持IPv6

北海市事业单位脱贫攻坚专项奖励拟记功名单公示

发布时间:2020-11-13 19:19   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据《北海市人力资源和社会保障局 北海市扶贫开发和水库移民工作局关于在事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励的通知》(北人社发〔2020〕87号)精神,通过全市各县区、涠管委和市直部门组织的申报推荐,经市委组织部、市人社局、市扶贫移民局联席会议决定,拟给予伍雪源21名同志记功一次;拟给予北海市扶贫信息中心等7个单位集体记功一次。现予以公示,公示时间为2020年1113日至1119日。

如对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年1119日前邮寄或直送北海市扶贫开发和水库移民工作局办公室(邮寄的以邮戳为准)过期不予受理。

邮寄地址:北海市海城区北海大道169号北海市扶贫开发和水库移民工作局办公室;邮政编码:536000。

举报电话:0779-2025511,电子邮箱:bhfupinban@163.com

 

附件:1.北海市事业单位脱贫攻坚专项奖励拟记功人员名单

      2.北海市事业单位脱贫攻坚专项奖励拟记功集体名

 

北海市扶贫开发和水库移民工作局

2020年1113