产业扶贫再部署

发布时间:2019-10-16 17:51   文章来源:北海日报   [字体大小:  ]   打印文章

本报讯(记者 陆威)日前,北海市扶贫开发领导小组产业开发专责小组在市委党校召开产业扶贫工作存在问题整改培训会,会议对当前产业扶贫工作存在的不足进行了分析,对下一阶段产业扶贫工作进行了部署。

    会议要求各级各部门要充分认识举办这次培训班的重要意义,根据问题导向,举一反三、由点至面、从贫困村到非贫困村、从贫困户到退出户,全面开展自查自纠,认真对照工作标准和要求马上组织整改,切实抓好查漏补缺工作。市产业扶贫工作由市产业专责小组负责统筹协调,市农业农村局牵头,其他成员单位共同抓,要梳理细化各项工作任务,明确各项任务的承担单位;成员单位要按照职责分工做好相关指导和服务。自治区产业专责小组办公室主任马敏剖析了当前我市产业扶贫工作存在的问题,并为与会同志授课。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029