部署脱贫攻坚工作

发布时间:2019-09-30 17:46   文章来源:北海日报   [字体大小:  ]   打印文章

本报讯(记者 陆威)9月27日上午,全区2019年度扶贫对象动态管理工作电视电话会议在南宁召开,贯彻落实国家关于脱贫人口“回头看”和做好2019年度扶贫对象动态管理工作的部署和要求。北海设分会场。

    会议总结了全区前阶段脱贫攻坚“回头看”专项行动工作情况,安排部署全区动态管理与“回头看”专项行动衔接有关工作,确保按时完成年度扶贫对象动态管理工作任务。会议要求,各地各部门要认真贯彻落实国家关于做好年度动态管理工作的部署及要求,要精心做好扶贫对象动态管理和“回头看”专项行动相关衔接工作,要统筹做好年度脱贫摘帽计划“一微调”和脱贫认定工作。在北海分会场,市政府相关负责人对我市扶贫对象动态管理工作提出了要求。扶贫对象动态管理工作从2019年9月下旬开始,11月下旬结束。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029