走访慰问贫困户

发布时间:2019-09-18 11:32   文章来源:北海日报   [字体大小:  ]   打印文章
 
 
 
 
    本报讯 为进一步推进精准扶贫工作,让贫困家庭过上一个祥和快乐的中秋佳节,9月12日,北海市团委联合市医疗保障局、中国人民财产保险股份有限公司北海市分公司到山口镇高坡村开展走访慰问贫困户工作。

 

    慰问人员向高坡村所有贫困户及村委成员送上月饼、食用油等中秋慰问品,让贫困户实实在在感受党和政府给予的关怀与温暖。慰问过程中,人保财险北海市分公司以拉家常的方式,详细询问帮扶贫困户的身体状况、生产经营情况、子女上学问题,充分听取他们的所思所盼,嘱咐他们要保重身体,有困难及时同村委或者帮扶单位沟通,鼓励他们坚定脱贫致富信心,积极发展生产,努力增加收入,通过帮扶和自身劳动,早日脱贫,过上幸福生活。人保财险北海市分公司将会本着为人民办实事、办好事的原则,发扬国有骨干保险企业精神,继续扎实有效地开展帮扶工作,努力把扶贫工作做实、做细、做精,为打赢脱贫攻坚战添砖加瓦。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029