网站支持IPv6

市扶贫移民局召开创城网上申报工作部署会

发布时间:2021-01-29 17:09   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

127日下午,北海市扶贫移民局,召开2021年创建全国文明城市网上申报工作部署会,局党组书记、局长罗鹏出席会议并作讲话。

会议由局党组成员、副局长杨在富主持。会上,市扶贫移民局四级调研员黄世明传达通报了2021年北海市创建全国文明城市网上申报工作部署会精神,分析了北海市扶贫移民局创城材料网上申报工作中存在的问题和不足,并对2021年创建全国文明城市网上申报工作进行了部署和安排。

罗鹏强调,乡村振兴的工作与新一轮创建全国文明城市工作已经拉开帷幕,各科室要把创城工作为推手,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,发挥乡村振兴的工作优势,创造工作亮点助推创城材料网上工作。一是统筹谋划,细化目标,逐项落实。二是材料逐项逐层审核,确保材料质量过硬。三是强化组织保障,责任落实到人。局负责创城材料网上申报工作分管领导、业务科室负责人及工作人员等共34人参加了会议。