市扶贫移民局罗鹏同志到中海花园检查我局创城迎国检工作

发布时间:2020-09-01 17:11   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

为全力做好创城迎国检工作,根据8月27日北海市创建全国文明城市、国家卫生城市暨迎接营商环境第三方评估决战决胜动员大会精神,8月31日下午,市扶贫移民局局长罗鹏同志、副局长杨在富同志到我局挂点三无小区中海花园与怡海新村社区书记陈永洪、业主委会杨总对创城迎国检工作做进一步的检查部署,分别对小区的公益宣传广告、楼道堆放杂物、垃圾投放、飞线等方面进行研究部署,期间罗鹏同志对业主委员会主任杨总反馈的整改意见一一进行落实。最后,罗鹏同志再次明确工作要求,责任落实到个人。一是合理安排突出重点。根据目前小区内投放垃圾、楼道堆放杂物等突出问题,要下大力气做好创城工作的清理整治、宣传教育等工作。二是调动力量多方配合,请社区、业主委员会、市红十字会与我局协力做好创城冲刺阶段的工作,发动多方力量,充分整合资源,齐心协力解决难点问题。三是要宣传引导发动群众。做好创城入户宣传工作,充分调动群众的积极性,引导居民主动参与创城,营造全民创城的良好氛围,提高市民的参与率和满意度。