市扶贫移民局召开北海市第一期脱贫攻坚业务视频互动答疑会议

发布时间:2020-07-29 11:42   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

为了贯彻落实7月17日北海市脱贫攻坚问题整改暨冲刺推进会议精神,切实做到高效、高质量地解决脱贫攻坚工作中面临的具体问题、难题。7月27日下午,我局召开了北海市第一期脱贫攻坚业务视频互动答疑会议。市、县区扶贫部门通过北海市扶贫业务视频系统开展互动,市扶贫移民局相关业务领导现场帮助各县区解答10个问题。

自7月27日起,脱贫攻坚业务视频互动答疑将在每周一下午定期召开,主要采取“县区提问,市级回答”的形式,由市扶贫移民局分管领导、各科室业务负责人对县区扶贫部门所提问题进行现场解答,帮助基层解决脱贫攻坚工作中遇到的实际困难、问题。市扶贫移民局也将根据工作需要不定期邀请有关部门参加互动答疑,或根据基层需求开展相关专题业务培训,以确保脱贫攻坚各项政策落实落地。