市扶贫移民局入户开展创城入户宣传工作

发布时间:2020-06-11 15:51   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

69号下午,炎炎夏日之下,市扶贫移民局不畏烈日,职工干部一同来到中海花园一心为提供人民群众幸福感、满意度而积极开展创城入户宣传工作。

下午四点,我局职工干部到了中海花园门口,先是在门口对正在社区内的群众进行了创建全国文明城市工作的宣传,对群众近期对小区的改善进行了满意度调查、问卷调查。不少群众都积极反应自己的观点,表示小区越来越好了,人文风貌和素质水平相比起以前也是有了非常大的提高,希望能继续保持。

随后,大伙分为几个小组,细致入微地挨家挨户地进行了走访调查并填写创建全国文明城市满意度的调查问卷,并积极地听取民众的意见,无论是高龄老太还是过往的社区群众,我局干部都在积极询问并对其进行文明创城宣传工作。

最后在和民众交流完和问卷报告填写完了以后,我局干部职工进行材料汇总收集和整理,方才离开。