市扶贫移民局召开党组扩大会议研究部署党风廉政建设和脱贫攻坚重点业务工作

发布时间:2020-03-13 17:10   文章来源:市扶贫移民局   [字体大小:  ]   打印文章

3月13日上午,市扶贫移民局党组书记、局长罗鹏同志召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在脱贫攻坚座谈会上的讲话、自治区党委鹿心社书记在全区脱贫攻坚决战大会上的讲话和自治区纪委房灵敏书记在全区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会上讲话精神,研究部署2020年党风廉政建设和脱贫攻坚重点业务工作推进。

罗鹏同志强要求,全体干部必须以政治为统领导,落实管党治党主体责任,崇尚实干担当风尚,提高廉政意识,全力推进决胜之年脱贫攻坚各项工作。一要着力“两不愁三保障”推动“四大战役”在6月底前完成,着力抓好扶贫基础信息质量,加强项目资金使用与监督,着力抓好疫情期间脱贫攻坚工作统筹和督促,督促抓好水库移民问题化解,加大扶贫宣传为决胜脱贫攻坚战营造良好氛围。二要着力抓好各项数据统计工作,以数据进度通报为抓手督促各县区抓好工作推进,以数据完成情况反映脱贫攻坚成效。