市扶贫移民局参与市2020年文化、科技、卫生“三下乡”集中宣传服务暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式

发布时间:2020-01-16 11:45   文章来源:市扶贫移民局   [字体大小:  ]   打印文章

新年伊始,北海的冬天没有了往日的寒冷,反而是有了渐春的味道,在113日,北海市市委宣传部在西场文化广场召开了市2020年文化、科技、卫生“三下乡”集中宣传服务暨“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式,市扶贫移民局何江副局长带队参与此次活动启动仪式。

我局先是在摊点摆放了相关的扶贫资料,随后一一解答了到摊点咨询扶贫政策的群众,群众们络绎不绝地来到我局摊点,我局干部职工也是热情地回应着群众,群众们在了解了新的一年的扶贫政策后,在闲聊之余讲述了自己的变化,也是十分感谢党和政府的关怀,并决心在新的一年里要早日脱贫。

在群众满意离去后,随后歌声飞扬,启动仪式正式开启,在领导致辞讲话完毕后,接踵而来的是一个个妙趣横生的节目,有歌曲、有演奏、有舞蹈、有小品,看得群众们不仅拍手叫好,同时,本次互动启动仪式也是在群众们的欢声笑语里圆满落下了帷幕。