市扶贫移民局党组书记、局长潘子明到合浦县党江镇企坎村了解“韦帕”台风灾后情况

发布时间:2019-08-05 16:41   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

 

84日上午,市扶贫移民局党组书记、局长潘子明一大早便驱车火速来到合浦县党江镇企坎村,了解“韦帕”台风灾后贫困户的生产生活情况。在企坎村委会,村干部向潘局长简洁地介绍了台风灾情和抢险救灾情况。在得知驻村工作队员参与防守党江沙冲海堤抵御风暴潮后,潘局长向驻村队员表示亲切慰问,并叮嘱他们要加强防范意识,不能有松懈,同时也要注意安全。

在结对帮扶的贫困户岑起梅家,潘子明局长认真查看灾后住房情况,了解贫困户的生产生活困难,他鼓励贫困户,只要踏实肯干,有吃苦耐劳的精神,脱贫之日就在不远方,同时也叮嘱村干部要对灾后受损的房屋及时排查维修加固,确保贫困户的住房安全保障。

潘子明局长还对村干部和驻村队员提出要求,要认真做好灾后合作社和贫困户恢复生产工作,把损失减少到最低限度,确保贫困户稳定脱贫,提高脱贫工作的质量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029