市扶贫移民局干部职工参加《解放思想 担当实干 进一步加强和改进意识形态工作专题》讲座

发布时间:2019-07-24 09:19   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

724日下午,《解放思想 担当实干 进一步加强和改进意识形态工作专题课》在市总工会五楼文明实践中心讲习所开课,市委常委、宣传部部长、副市长黄江同志作专题授课。

黄江同志,通过丰富的事例详实的数据,纵论分析国际和国内两个环境的意识形态形势,阐述了意识形态工作的极端重要性。要求全市各单位要守住阵地,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在市委政府的正确统一领导下,统一思想,凝聚共识,形成强大合力,抓项目推进落实,抓经济建设,抓脱贫攻坚等工作,推动北海高质量发展。

五千年中华文化延绵不绝繁荣至今,是中华民族团结守望,紧密相依的强大内在意识形态体现。伟大的中国共产党,在血雨腥风革命斗争中成长,在中国特色社会主义建设征程上,始终不忘初心牢记使命,劈波斩浪,砥砺前行,为人民美好生活向而不息奋斗。正是中华民族凝聚共识,实现民族伟大复兴梦想的意识形态所在。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029