“不忘初心,牢记使命”——市扶贫移民局在市委党校召开北海市2019年市、县扶贫系统干部脱贫攻坚业务培训班(第一期)开班仪式

发布时间:2019-07-18 09:11   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

71617日,北海市2019年市、县扶贫系统干部脱贫攻坚业务培训班(第一期)开班。开班仪式由市扶贫移民局副局长劳健主持,市扶贫移民局党组书记、局长潘子明发表开班讲话。培训班邀请了市纪委党风政风监督室主任黄俊、市卫健委主任潘雪辉、市委党校副校长覃家惠为学员们上课。

潘子明同志强调,今年是脱贫攻坚的关键之年,大家要不忘初心,牢记使命,咬紧牙关攻坚克难。在小康路上,不能让任何一个贫困户掉队。要勤抓苦干,2019年全国贫困人口数量高达七千万人,要想办法将这些人,我们作为扶贫一线力量,就必须要真抓实干。二是要着重抓责任落实、政策落实、工作落实,步步到位。三是要精准帮扶、精准识别、精准退出,立足北海的实际,多方面联合社会力量开展扶贫工作。

市扶贫移民局领导及相关科室负责人,市纪委党风政风监督室主任黄俊、市卫健委主任潘雪辉、市委党校副校长覃家惠分别为学员们进行了授课。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029