北海市举办“脱贫先锋面对面”主题宣讲活动

发布时间:2019-06-11 10:05   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

611日下午,北海市 “脱贫先锋面对面”主题宣讲活动启动仪式暨首场宣讲活动在北海市市政府小礼堂举行。市委常委、副市长辛红梅宣布宣讲活动启动,市委宣传部常务副部长苏远信同志作讲话,市扶贫移民局党组书记、局长潘子明主持宣讲活动。

 全区脱贫攻坚先进集体市纪委监委机关代表、2016年全区脱贫攻坚奋进奖先进个人、全区脱贫攻坚先进个人、全区脱贫攻坚先进集体代表合浦常乐镇党委委员、纪委书记黄秋荣等别进行结合自身的好感人故事进行宣讲。感人致深的事迹,质朴的语言,真情流露的演讲,打动了在场的200多名观众,赢得阵阵掌声。四位代表宣讲的事迹,是北海脱贫攻坚千万生动事例的缩影,弘扬了脱贫攻坚先进典型精神,传递脱贫攻坚正能量,生动诠述了北海坚定打赢脱贫攻坚战的信心与决心。

为充分发挥先进典型示范作用,导激励和引广大干部群众进一步攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚战,宣讲活动将继续在北海市合浦县、海城区、银海区、铁山港区进行。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029