市扶贫开发工作成效考核结果整改工作方案征求意见协调会在市政府召开

发布时间:2019-05-20 09:05   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

5月17日下午,市扶贫开发工作成效考核结果整改工作方案征求意见协调会在市政府四楼会议室召开。

市委常委、副市长辛红梅主持会议并讲话。要求各相关单位对征求意见稿修改做到:一、举一反三切实做到全面梳理;二、结合2018年年度考核反馈问题整改部署会领导讲话精神要求提修改意见;三、以问题为导向,挂图作战,抓好精准全面整改;四、要跨部门作战,协同努力抓好整改;五、建立整改周报制度按时间节点抓好落实。

市扶贫移民局副局长何江同志就整改方案的起草作了介绍。市委组织部、市纪监委、教育局、财政局、人社局、生态环境局、住建局、水利局、农业农村局、卫健委、医疗保障局、金融办等有关单位负责人到会并提出修改意见。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029