市扶贫移民局召开巡视反馈意见整改督导工作会议

发布时间:2019-04-15 17:29   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

4月15日上午,扶贫移民局党组书记、局长潘子明同志在市扶贫开发和水库移民工作局主持召开巡视整改督导工作会议。副局长何江就督导内容和范围作说明。

市纪委副书记、纪监委副主任劳太强同志到会并作要求讲话,指出巡视反馈问题整改时间已过半,必须要高度重视巡视问题整改督导,按时间节点要求开展督导,强化综合督查,避免重复督查,切实减轻基层负担。要突出问题导向,督查做到真找问题,找真问题,以督导促进巡视反馈问题的整改落实,推进全面打赢北海脱贫攻坚战。

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029