市扶贫移民局积极开展“清洁大扫除”志愿者服务活动

发布时间:2018-12-07 11:51   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

为做好我市2018年全国文明城市创建工作,贯彻落实2018年创建全国文明城市暨“城乡环境提升年”活动动员大会会议精神,进一步营造干净、整洁、优美、有序的市容环境,126日上午,市扶贫移民局组织干部职工到卫生责任区(广东路与重庆路交界路段)“清洁大扫除”志愿者服务活动。

活动现场,市扶贫移民局干部职工们一起抬,一起拉、一起扫,整个卫生责任区(广东路与重庆路交界路段)完全汇入在清扫卫生海洋中,经过认真清扫,有效改善卫生责任区内的环境卫生,清除了路边脏、乱、差场所。市扶贫移民局干部职工们不仅对责任区绿化带、小花园等进行了清理。还对卫生责任区区范围内的道路、垃圾堆等众多的卫生死角进行大清扫,集中清理垃圾,并开展牛皮癣、垃圾广告专项整治活动。

通过此次“清洁大扫除”活动,卫生责任区环境面貌焕然一新,不仅给责任区附近社区居民营造了一个良好的卫生环境,同时也为进一步创建全国文明城市,营造整洁、优美、和谐的生活、工作环境贡献了一份力量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029