空气质量:
  2018年9月13日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM10。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计9月14日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级、优到良,首要污染物为臭氧8小时。建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   

市扶贫移民局召开全市县区扶贫办主任会议

发布时间:2018-09-14 16:32   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

9月14日上午,市扶贫移民局在政协大厦四楼会议室召开全市县区扶贫办主任工作会议,会议由市扶贫移民局局长王林主持,市扶贫移民局副局长何江、市扶贫移民局调研员马红薇、市辖县及涠洲岛旅游区扶贫办主任、市扶贫移民局各科室、信息中心负责人参加了会议。
会上,市扶贫移民局副局长何江传达学习了全区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席(扩大)会议精神并部署开展2018年全市脱贫攻坚督导工作和“五个一律”工作任务,确保9月25日前自查落实到位、整改完毕。
随后,市扶贫移民局调研员马红薇对各县区精准扶贫档案工作进行了通报,银海区精准扶贫档案工作完成情况较好,合浦县、海城区、铁山港区精准扶贫档案工作均存在不同程度的档案资料收集不齐全、整理不规范、数字化进展缓慢等问题。马红薇表示,扶贫档案工作是开展扶贫工作的基础,是体现扶贫成效的重要手段,各县区要高度重视、明确工作责任,要明确时限,从严从快整改。
市扶贫移民局局长王林强调,对照“五个一律”要树立问题导向、目标导向、质量导向,要切实做到以下四点要求:一是认真梳理存在的问题,按时间节点完成整改工作;二是从容面对,认真工作,调节心态,顺利完成2018年全市脱贫攻坚督导工作和“五个一律”工作任务;三是我市将组成46个督查小组对我市脱贫攻坚工作进行全面督导;四是各县区要紧盯目标任务对照自治区下发的扶贫成效考核办法和“八有一超”、“十一有一低于”脱贫摘帽标准,认真抓好落实脱贫攻坚各项工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029