脱贫攻坚路上的领头雁

发布时间:2020-09-01 11:51   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

贯彻落实自治区和北海市委、市政府激励脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员担当作为有关部署,激发工作队员扎根基层、奉献基层的工作热情,同时,也为体现组织上对脱贫攻坚工作队员家属的关心关爱,充分发挥“坚强后盾”作用。822日,北海市人防海防办党组成员、副主任文显德带领相关科室负责人一行3人,走访慰问了本办选派的脱贫攻坚工作队员陈峰、姚清脐两名同志家属,并送上了慰问品。

在脱贫攻坚工作队员家里,慰问组一行与工作队员家属深入交流,话家常、询近况,关切地了解他们的身体、生活情况,充分肯定工作队员和家属对脱贫攻坚工作的参与支持和积极贡献,并对工作队员家属长期以来理解和支持驻村工作表示真挚的感谢。文显德副主任表示, 年是脱贫攻坚战的收官之年、决战决胜之年,希望工作队员家属能一如既往地关心、支持脱贫攻坚工作的开展,为脱贫攻坚工作夺取最后全面胜利贡献自己的力量。

工作队员家属们纷纷表示,感谢组织上对他们的关心慰问,一定会继续支持工作队员的工作,解决好他们的后顾之忧,让他们能够全身心的投入脱贫攻坚战役中,扎实开展脱贫工作。