北海特产在广西商品交易会暨“桂字号”系列特产展销会上大放异彩

三天获订单近亿元

发布时间:2019-08-02 09:28   文章来源:北海日报   [字体大小:  ]   打印文章

记者从市商务局获悉,7月27至30日,我市组团参加在南宁召开的广西商品交易会暨“桂字号”系列特产展销会。3天时间里我市斩获了近亿元的订单。

    本届展会展览面积18000平方米,共组织600多家企业参展,500多家专业采购商参会。市商务局联合市农业农村局共组织了52家北海企业参展,其中海鸭蛋企业15家,月饼企业15家,水海产品企业8家,工艺品和农产品企业14家。

    展会期间举办了多场产销对接会,北京新发地、上海嘉兴、广州江南等全国知名农批市场以及“京东”“天猫”等大型电商平台采购商到现场与企业对接交流。在展会签约仪式上,我市广西合天宝龙食品有限公司和合浦祖伟食品有限公司获邀上台签约,签约金额共计5500万元。在为期3天的展销期间,我市累计取得了近亿元的订单,另外还有多笔意向订单正在洽谈。

    本次广西商品交易会的举办对促进广西消费品市场快速增长,扩宽广西商品的销售渠道,加快推进广西名特优产品开拓全国市场,助力农产品上行和精准扶贫,具有重要意义。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029