市农业农村局召集亚乪村定点帮扶召开帮扶联席会议

发布时间:2020-04-10 17:59   文章来源:北海市扶贫开发和水库移民工作局   [字体大小:  ]   打印文章

49日,市农业农村局做为亚乪村后盾单位的牵头单位,组织市督考办、中国联通北海分公司等单位人员在亚乪村召开定点帮扶工作联席会议。

会上,市农业农村局副书记韦克天传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神;通报了2019年自治区扶贫工作“四合一”检查中存在的问题;并就2020年亚乪村定点单位帮扶工作以及脱贫攻坚工作作要求。

市农业农村局要求各定点帮扶单位要提高思想政治站位,统一思想认识,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,以及自治区党委、市委决战脱贫工作精神,进一步压紧压实帮扶责任,在资金、项目等方面给予支持,倾囊相助。对在“四合一”检查中发现的问题,要对照脱贫攻坚工作要求,举一反三,列出清单,明确整改措施和责任人,整改一条,销号一条,确保打赢打好脱贫攻坚收官之战。