北海市妇女联合会招聘启事

发布时间:2019-07-21 09:14   文章来源:北海市妇女联合会   [字体大小:  ]   打印文章

因工作需要,北海市妇女联合会拟招聘编外人员1名,主要从事财务工作要求会操作电脑及使用办公软件,工作时间及待遇按有关规定办理。

一、招聘的对象及条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德、事业心和责任感

2.35岁以下(含35岁),男女不限;

3.熟悉财务知识,具有一定的财务工作经验或者财会相关专业毕业

4.具备国家承认大专以上学历;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.有下列情形之一的不得应聘:

1曾因犯罪受过刑事处罚的;

2受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3因涉嫌违法违纪,正在接受审查的;

4其它不符合应聘资格条件的。

7.会计学、财务管理、审计学等专业毕业人员,或者具有会计从业资格证等相关证书人员优先考虑。

二、报名办法

报名人员填写相关报名表(附近期全身彩照1张),连同个人身份证、户口簿、学历、学位证书等相关证件的复印件各一份,报送北海市妇女联合会办公室北海市海城区和平路东二巷市政府大院内),也可邮寄送达,进行材料初审。通过材料初审的人员由市妇联通知参加面试。报名截止时间为2019年8月26日。

三、面试

面试时间、地点以具体通知为准。参加面试时进行资格审查。资格审查时须提供本人的身份证、户口簿、报名表、学历、学位证书等材料的原件。

四、聘用及待遇

通过面试的应聘人员进入试用期,试用期为个月,试用期满并经考核合格的,即与北海市妇联签订劳动合同并办理社会保险,薪水为2500元/月,另外聘用单位为受聘人员购买社会保险,享周末双休及带薪年假。聘用形式采用一年一聘。

 

联系人:王娇

 话:0779-2023027