“童心聚爱 抗疫有我 争做新时代好少年” 活动邀你参加

发布时间:2020-02-14 10:49   文章来源:北海市妇女联合会   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实中央、自治区、北海市关于疫情防控工作的决策部署,提升全市少年儿童科学防疫的责任意识和自我防护能力,坚定打赢疫情防控攻坚战的必胜信心, 212日起,北海市妇联、北海市妇女儿童活动中心面向全市少年儿童开展“童心聚爱 抗疫有我 争做新时代好少年” 作品征集活动,号召全市少年儿童用原创作品传递正能量、为中国加油。

 

 

活动以少年儿童自愿参加为原则,围绕防“疫”主题,可独立或在父母的指导下完成,作品题材不限,可以是作文、书法、绘画、心愿卡、手抄报、微信视频、抖音等,要求原创,形象化、生活化,有感染力。

作品请发送到邮箱:690853420@qq.com(需注明“姓名+年龄+联系方式”)投稿联系电话:李老师:3211936

快快行动起来,一起投稿吧。让我们一起,为抗“疫”英雄加油,为武汉加油,为中国加油!