北海市二轻联社组织工艺企业、工艺大师参加“壮族三月三·放假来平阳” 全域旅游活动

发布时间:2019-05-06 15:51   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章
    51日上午8时,北海市2019年银海全域旅游之“壮族三月三·放假来平阳”活动在银海区平阳镇石桥塘村正式拉开帷幕。北海市二轻联社、北海市工艺美术协会受邀组织工艺大师、工艺企业到场进行展示。

  此次活动共有8位工艺大师进行现场制作展示,包括贝雕画、牛角雕、玉石雕、木雕、树脂画等五大品类,北海恒兴珠宝公司、北海善德园古船木公司、合浦金蝠角雕公司等4个企业宣传销售具有传统特色的旅游工艺品,游客络绎不绝,纷纷被精美的工艺品和大师精湛的技艺所吸引。平阳镇政府还精心组织了壮族长桌宴、民族节日演出等特色活动,打造了一场将民族特色与传统工艺美术相融合的文化盛宴。 

  活动还设海上丝路工艺美术博览园作为分会场。