“三月三”广西电商节二轻工艺品亮相北海老街

发布时间:2017-04-06 16:18   文章来源:北海市二轻联社   作者:钟志慧   [字体大小:  ]   打印文章
    “三月三”广西电商节3月25-27日在北海举行,期间将同时举行北海特色街区集中揭牌仪式。为了增加北海老街的文化氛围,市政府要求二轻联社组织北海工艺品到老街展示。接到任务后,二轻联社组织了包括北海贝雕、合浦角雕、南流江乌木雕、北海赤江陶瓷等品类的作品近200件,按要求将工艺品馆布置好,在展示期间获得相关领导和游客的好评。
    为了完成任务,二轻联社干部职工近10人参与布展与值班,并聘请中国工美行业艺术大师白耀华、广西工艺美术大师庞振新现场表演传统工艺制作。
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029