网站支持IPv6

北海市二轻联社开展无偿献血活动

发布时间:2021-11-22 10:55   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展“我为群众办实事”活动,1119日,北海市二轻联社以“关爱别人就是关爱自己 无偿献血就是延续生命”为主题,与北海市政协一同组织开展无偿献血活动,用实际行动传递爱心。

  活动现场,北海市中心血站工作人员温馨告知献血注意事项,讲解献血常识,并耐心地询问献血者身体状况,在市中心血站工作人员的指导下,大家认真进行填表、登记、体检。随后,符合献血条件的干部职工依次进行献血,结束后市中心血站工作人员为他们送上纪念品和献血证。

  活动中,大家纷纷表示无偿献血是每个公民应尽的义务,更是爱心传递的体现,这次能够参加集体无偿献血活动,奉献一片爱心,是一件非常值得和有意义的事。今后,将继续积极参与无偿献血志愿活动,献爱心、行善举,用爱心与热血温暖社会。