网站支持IPv6

北海在第56届全国工艺品交易会上再创佳绩

发布时间:2021-03-12 11:41   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

202135日至8日,由中国工艺美术协会主办的第56届全国工艺品交易会在福建省福州海峡国际会展中心举办,交易会同时举办2021年“金凤凰”创新产品设计大赛评审活动。

本届全国工艺品交易会暨金凤凰创新产品设计大赛,广西展团实现开门红,斩获45金,奖数位列全国第一。本次展览北海组织15个单位参展,13个展位的47件作品参评2021年“金凤凰”创新产品设计大赛,获8778优秀,金奖总数排广西第三位,获奖数量增长130%,创“金凤凰”参展历史新高。其中贝雕《丹凤朝阳》、贝雕《春江泛舟》、贝雕《繁花似锦》、角雕《咏春》、工艺家具《福无边》、木雕《安居》、竹刻雕《风雨唱老街》、彩沙画《八十七神仙图》获得金奖。

为做好本次展览的组织工作,市二轻联社党员志愿服务队随团服务,协助解决作品运输、布展、参评、防疫等问题,充分发挥党建引领作用,助力展览取得了圆满成功,得到参展单位的一致赞许。

 

北海市二轻联社党员志愿服务队与参展人员集体合影

金奖作品贝雕《春江泛舟》