网站支持IPv6

北海市二轻联社大力开展2021年春节期间“文明你我他 送福进万家”创城入户走访 宣传活动

发布时间:2021-02-23 18:25   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

  为开展好创城入户走访宣传活动,春节前后,北海市二轻联社结合我们的节日主题创建活动和志愿服务关爱活动,广泛开展创建全国文明城市系列宣传和入户问卷调查活动。

  202022,北海市二轻联社召开“创建文明城市、从我做起”专题宣讲会,号召全体干部职工自觉规范自己的行为,以实际行动引导家人和身边的人自觉参与到文明城市创建活动2月2下午,二轻联社举行“情深暖新年 春联送祝福—我们的节日 春节”活动,活动的内容之一是组织干部职工去发放创城宣传资料及创城调查问卷,为进一步做好创城工作凝聚共识,全力带动干部职工积极参与新一轮全国文明城市创建工作,推动北海市精神文明建设迈上新台阶。

  春节前后,二轻联社领导班子带队深入结对共建帮扶村、结对共建社区、驻村工作队员家庭、离退休干部家庭开展走访慰问,陪同市领导到工艺美术大师工作室开展走访慰问。慰问的同时,积极宣传创城应知应会知识,切实把文明城市创城问卷调查工作的内容含义说明解释到位。帮扶干部和帮扶村民一同开展了“村村户户搞清洁、干干净净迎新年”乡村振兴大扫除活动,进一步提升了兵岳村环境。

  本次创城入户走访宣传活动提高了市民群众对创建全国文明城市的知晓率、参与率和支持率,推动形成全民共创共建共享文明城市创建成果的浓厚氛围,营造了喜庆欢乐、文明祥和的节日氛围。