网站支持IPv6

北海市二轻联社传达落实北海市筹备2021年广西文化旅游发展大会暨创建全国文明城市动员大会精神

发布时间:2021-02-26 16:29   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

  2021223日上午,北海市二轻联社组织全体干部职工传达落实北海市筹备2021年广西文化旅游发展大会暨创建全国文明城市动员大会精神,二轻联社党组成员、副主任韩艳玲主持会议。

  会上,二轻联社党组书记、主任周安同志传达学习了北海市筹备2021年广西文化旅游发展大会暨创建全国文明城市动员大会精神。会议强调,二轻联社要深入学习动员大会精神,认真贯彻落实蔡锦军书记、廖立勇市长在会上的讲话精神,进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,高质量完成好相关工作任务。北海工艺美术博览园要利用好该机会,加快完成基础设施和旅游设施修复,助力北海文旅融合发展

  会议要求,二轻联社一是要以党建为引领,以绩效考评为抓手,抢前抓早,提前掌握创城新标准,找出问题所在,对标对表,将创城工作做实做细,并及时准确地报送相关信息二是联社志愿者要充分弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以志在必得的信心和决心投入到新一轮全国文明城市创建工作中去,全力助推北海全国文明城市创建。三是要积极推动工艺企业和大师工作室开展精品创作活动,借此机会宣传北海工艺美术。