北海市二轻联社党组中心组组织学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

发布时间:2020-04-03 11:01   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

为全面落实党组全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。2020331日,北海市二轻联社党组中心组集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。

中央出台《规定》,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神的重要举措,对党委(党组)落实全面从严治党主体责任的内容、方式、监督追责等作出明确规定,为进一步健全全面从严治党责任制度、推动全面从严治党向纵深发展提供了重要制度“引擎”。

会议要求,联社党组要强化责任落实,推动全面从严治党不断向纵深发展。建立健全落实全面从严治党主体责任考核和问责制度,分管领导要落实好一岗双责,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力。