北海市二轻联社深入扶贫村开展2020年春节慰问活动

发布时间:2020-01-19 08:37   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

  北海市二轻联社根据相关文件精神,在春节即将来临之际,开展对帮扶村的春节慰问活动。2020115日,北海市二轻联社全体帮扶人员在联社副主任邹优通同志的带领下,到合浦县石湾镇兵岳村开展春节慰问活动,慰问了结对帮扶的贫困户10户和4名困难党员。首先由第一书记伍强同志作了讲话,简要介绍了本年度二轻联社对兵岳村的帮扶工作,然后邹优通同志介绍了在党和政府的关怀和支持下,联社开展春节慰问活动的意义,表示今后一如既往的支持扶贫工作。最后,联社帮扶人分别为帮扶的贫困户送上500元慰问金;为困难党员送上300元慰问金;联社领导慰问了驻村工作队员。 

  通过这一活动,后盾单位为贫困户送上一个美好的祝愿以及体现了党和政府对贫困户和困难党员的关爱。