北海市二轻联社党支部传达学习全市机关党的建设工作会议精神

发布时间:2019-09-13 15:46   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

201999日上午,北海市二轻联社党支部组织全体党员传达学习全市机关党的建设工作会议精神,党组书记、主任周安主持学习。 

会议传达了王乃学书记在全市机关党的建设工作会议上的讲话,此次会议深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以及全区机关党的建设工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市机关党的建设工作,全面提升机关党建工作质量。 

周安书记要求,联社全体党员干部一是要认真学习全市机关党的建设工作会议精神,以知促行,争做“四讲四有”合格党员;二是要增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥党员先锋带头模范作用;三是要提高学习的针对性和时效性,自觉主动学,联系实际学,学以致用,把学习成果落实到干好本职工作、推动工艺美术产业发展上来。 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029