北海市召开工艺美术行业工作会议

发布时间:2019-04-03 14:59   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

2019329日,北海市工艺美术行业工作会议在北海工艺美术博览园内召开。北海市工艺美术协会理事长利成世作2018年协会工作报告,北海市二轻联社党组成员、副主任邹优通传达自治区二轻行业工作会议精神并布置2019年工作,北海市二轻联社党组书记、主任周安传达中国轻工业联合会四届五次理事会、中华全国手工业合作总社七届九次理事会会议精神并作会议小结。北海市工信局、合浦县二轻联社代表,北海市工艺美术协会成员以及北海市二轻联社有关人员等50余人参加会议。 

会上,周安主任表示,将继续全力支持工艺美术行业工作,加大对工艺企业、工艺大师的扶持力度,协调解决困难问题,进一步提高服务质量。周安强调,联社新任领导班子将不减力、不断层、更给力,有信心做好工艺美术博览园建设工作,为园内工艺企业和工艺大师提供更好的服务与便利,争取把博览园列入政府项目,加大扶持和招商引资力度,将博览园打造成工艺美术聚集区。 

最后,周安希望,北海市工艺美术协会要做大做强,扩大社会影响力,担起培养工艺人才的责任,要提升思维,以传统为基础,以创作为亮点,以市场为导向做好服务工作,为企业分忧解难,为大师传达心声。 

会议还通报了第54届全国工艺品交易会北海工艺企业参展参评情况。