北海市二轻联社传达学习北海市扫黑除恶工作会议精神

发布时间:2019-03-15 15:21   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

    2019311日,北海市二轻联社组织全体干部职工召开传达学习北海市扫黑除恶工作会议精神,联社党组成员、副主任韩艳玲主持会议。 

    35日,自治区扫黑除恶专项斗争督导组对北海市扫黑除恶专项斗争工作进行了督导。市委书记会主任王乃学出席会议并汇报了北海市扫黑除恶专项斗争的工作情况。王乃学书记表示,北海一定继续落实好中央和自治区的部署和要求,以秋风扫落叶之势,坚决扫除黑恶势力,坚决维护北海朗朗乾坤,让北海人民安居乐业。 

    会后,联社党组成员、副主任韩艳玲提出,联社要认真贯彻落实王乃学书记的讲话精神,全体干部要提高政治站位,要加大宣传,营造对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029