北海市二轻联社组织工艺企业参加百花杯全国工艺美术作品展

发布时间:2018-10-16 17:16   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章
 2018年10月10—14日,北海二轻联社组织了6家工艺企业参加在厦门举行的2018年百花杯全国工艺美术作品展,二轻联社主任带队并于10月11日在厦门举行“北海工艺美术产业项目厦门招商引资推介洽谈会”。

中国工艺美术每年春秋两季分别举行“金凤凰”、“百花杯”全国工艺美术作品展。秋季在厦门“百花杯”展汇聚全国各省市工艺美术精品。北海获2金1银2铜5优秀佳绩,其中北海贝雕、角雕仍然是一枝独秀获高度荣誉,合浦金蝠角雕、一手贝艺工作室的贝雕组件分获金奖,二轻贝雕实训基地贝雕获银奖,恒兴贝雕及南流江石雕分获铜奖,另外5件优秀奖均为北海地方特色工艺品。又一次在全国展会上更好地宣传了北海工艺品,宣传了北海。同时,“北海工艺美术产业项目厦门招商推介洽谈会”也取得了一定成效。 

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029