北海工艺企业参加自治区展览获佳绩

发布时间:2018-09-03 15:30   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章
 2018年8月23日至8月27日,2018年广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展在南宁会展中心隆重举行 北海二轻联社组织18家工艺企业、19个工艺大师创作组参加,33个展位,2000多件作品参展参评,其中参加工艺大师精品展览22件,参加“八桂天工奖”的工艺美术作品及旅游工艺品110件。

北海二轻联社不改初心,在联社领导带领下,积极主动抓工艺美术产业发展,认真组织参展参评,经激烈的角逐,具有北海特色的贝雕、角雕、木雕、古船木艺术家具等仍然得到评委专家的充分认可。其中5件精品获大师精品奖,创历史新高,8件工艺美术作品(旅游工艺品)获“八桂天工奖”金奖。北海获金奖作品共16件(包括全国展金奖3件)被组委会选送参加庆祝广西壮族自治区成立60周年广西艺术作品展,《醉美广西》大型贝雕5件组列被广西区人民政府授予艺术作品展优秀奖。北海市还荣获组织奖二等奖,今年全区“两展”参展参评组织工作获得圆满成功。 

 

 

 

广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展开幕 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029