北海市二轻联社召开广西“两展”总结会

发布时间:2018-09-07 17:39   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章
 2018年9月3日下午,北海市二轻联社在海上丝路北海工艺美术博览园召开广西两展”总结会,邹优通副主任主持,二轻联社机关干部、企业法人代表、工会负责人、业务骨干、工艺美术大师等50多人参加会议。

会议对二轻联社组织工艺企业参加2018广西工艺美术作品旅游工艺品暨大师精品展览进行了总结,这次工艺美术展北海以 “大师精品创作工程”精品奖5个,“八桂天工奖”8金8银8铜的优异成绩向广西壮族自治区成立60周年献礼。 

会议最后,党组书记潘子明动员号召广大干部职工积极学习宣传社会主义价值观,使之内化于心外化于行,广大工艺美术大师把社会主义核心价值观融入工艺美术创作中,发挥和传承传统文化,为北海工艺美术产业和旅游文化产业发展做出应有的贡献。 

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029