北海市二轻联社积极筹措资金支持企业开展工艺美术大师精品创作活动

发布时间:2018-06-21 17:22   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章
 今年是改革开放40周年,也是广西壮族自治区成立60周年大庆,自治区工信委、自治区旅发委、自治区二轻联社将举办2018广西工艺美术作品暨大师精品展,并从中推选200件工艺品参加庆祝自治区成立60周年2018广西艺术作品展。为了做好“两展”的参展参评准备,更好地贯彻落实北海市委党代会及市人代会精神,大力发展传统工艺品,加快推进工艺美术产业发展,结合自治区“两展”活动开展,北海市二轻联社组织发动25家北海工艺美术企业(工作室)参与工艺精品创作活动,并筹措6万元分别给予积极开展创作活动的工艺企业(工作室)进行创作经费补助,以资鼓励。

为了更有效推进精品创作活动的开展,北海二轻联社专门下发活动通知,并成立活动领导小组,具体指导督促活动的开展。6月13日—15日,联社副主任邹优通带领企业服务科人员深入走访了北海市留风斋画廊、北海市尚宝居商行、合浦汉郡古沉木文化开发有限公司、合浦耕贝楼等企业,走访工艺美术博览园入驻企业,检查督促工艺美术精品创作活动开展情况,并与各企业负责人进行座谈,要求按思想精深、艺术精湛、制作精良的标准积极准备参展作品,为自治区政府成立60周年大庆活动献礼。 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029