北海工艺美术嘉年华活动圆满落幕

发布时间:2018-04-24 16:10   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

2018年422日,“春舞艺博·情颂八桂”壮乡三月三北海工艺美术嘉年华活动在北海工艺美术博览园圆满落幕,这一场由北海市二轻联社主办的工艺美术盛宴吸引了众多游客。 

18日上午,市人大常委会副主任谢安河和二轻联社主任潘子明的现场致词拉开了北海工艺美术嘉年华活动帷幕。活动现场精彩纷呈,耍花楼、老杨公等“非遗”地方曲艺表演、18位工艺美术大师的现场技艺表演、艺术家们现场题字赠送、幸运抽奖环节、北海特色小吃品尝、茶艺、调酒等技艺表演、旗袍走秀、民俗文化体验等活动让游客们耳目一新。 

此次活动市二轻联社2018年开展的“以工艺之美为创城添彩色”主题系列活动之一,旨在“传播壮乡文化之韵、展示北海市工艺之美”,在为“三月三”活动增添节庆氛围、推介北海市工艺美术博览园的同时,同步推动工艺美术产业与文化旅游产业加快发展。 

 

市人大常委会副主任谢安河在开幕式上致词

 

工艺美术大师在题字

 

精彩缤纷的表演

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029