北海二轻联社召开工艺美术行业工作会议

发布时间:2018-04-04 14:56   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

2018330日下午,市二轻联社在工艺美术博览园会议室召开北海市工艺美术行业工作会议。市二轻联社主任潘子明、副主任邹优通出席会议并作讲话。 

会议主要回顾了2017年北海市工艺美术行业工作情况,通报第53届全国工艺品交易会北海市企业获奖情况,还布置了2018年工作任务与要求。会上,邹副主任介绍了博览园“三月三”宣传活动的计划与安排,要求各参会企业、工艺大师积极参与“三月三”宣传活动,同时布置广西工艺美术大师精品创作工程等有关工作。潘主任主持工作座谈并作总结发言。 

市工信委领导、市二轻联社相关人员、合浦县二轻联社代表、市工艺美术协会会员单位负责人出席会议。 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029