北海多件工艺精品在全国工艺品交易会上获大奖

发布时间:2018-03-29 11:55   文章来源:北海市二轻联社   [字体大小:  ]   打印文章

3月26日,由中国工艺美术协会主办的第53届全国工艺品交易会在西安举行,全国工艺品交易会是中国工艺美术行业历史最长和影响最大的展览之一,来自全国各地的近千家工艺企业参展,广西派出最强阵容参加,共申请了68个展位,北海市二轻联社也组织北海8家工艺企业、工作室参展,为历届最多。同时,北海工艺大师创作的25件精品参加了由大会组委会举办的“金凤凰”创新产品设计大赛,共获得金奖2个、银奖3个、铜奖2个、优秀奖7个,是近年来收获最大的一次。 

此次北海的参赛获奖作品中以贝雕和玉雕尤为突出。其中,获得金奖的分别是贝雕作品《听泉图》和《溪山清远图》而获得银奖的则分别是北海岳品阁玉雕工作室和北海留风斋玉雕工作室的南流江玉雕作品,北海南流江玉雕创作首次在这样的大赛中获得铜以上的奖励,成绩喜人。 

 

 

 

 

 北海市恒兴贝雕作品《听泉图》获得金奖

 

                                           金奖作品《溪山清远图》 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029