网站支持IPv6

市志办党支部开展庆祝“七一”活动

发布时间:2022-07-02 16:23   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章
  

    

  为庆祝中国共产党成立101周年暨香港回归25周年,常态化推进党史学习教育,进一步激发党员干部干事创业、创先争优的热情,不断坚定理想信念。近日,市志办党支部开展庆祝建党101周年活动。 

  630日,市志办副主任杨宇走访慰问退休老党员,了解他们的身体状况、生活情况、思想动态及困难问题,送上慰问金和党组织的关怀,让他们深切感受到党的关心与爱护,进一步增强党组织凝聚力。 

    

  71日,市志办党支部组织开展“培根铸魂,踔厉笃行——喜迎二十大·庆七一”主题党日活动。在党员活动室,党支部书记冯心广带领全体党员面向党旗重温入党誓词、回顾入党初心。在会议室专题学习了习近平总书记“培根铸魂”重要论述及“用好红色资源,赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩”的重要讲话精神,分组朗读了习近平总书记有关爱国、廉政及文化等金句,并观看广西革命斗争史纪录片《红色传奇》,最后,齐唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,歌颂伟大的祖国,庆祝党的生日,表达了对党无比的热爱和崇敬之情。 

  通过活动,大家纷纷表示,一定要铭记党的历史,牢记党的恩情,坚定党的领导,坚定理想信念,用百折不挠的奋斗精神做好地方志工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。