网站支持IPv6

北海市城市规划设计研究院有限公司到市志办参观交流

发布时间:2022-07-06 09:32   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

    

  75日,北海市城市规划设计研究院有限公司吴建军院长助理一行16人到市志办学习交流。市志办副主任杨宇及有关科室负责人参加座谈。  

  会上,双方就北海历史文化如何融入68公里环岛岸线交通与景观规划设计进行了交流。杨宇副主任指出,打造68公里环岛岸线是市委、市政府打造魅力北海、品质北海的重要举措之一,北海市志办始终坚持聚焦主业、服务中心,积极为领导决策、城市建设、招商引资等提供市情咨询、史料服务。市志办将向市城市规划设计研究院有限公司赠送《北海市志》《北海年鉴》《图说北海》《北海史稿汇纂》等方志成果,配合开展好68公里环岛岸线建设设计规划,为打造魅力北海、品质北海提供“志”力支持。吴建军认为,地方志工作为建设文化北海,服务全市经济发展发挥了独特的作用,对市志办的大力支持表示感谢。 

  市城市规划设计研究院有限公司一行还参观了北海方志馆地情展厅、阅览室。双方进行了志书赠送仪式。