网站支持IPv6

创城有我 志愿同行——市志办志愿者在行动

发布时间:2022-06-28 10:44   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步推进志愿服务制度化常态化,积极培育和践行社会主义核心价值观,623日,市志办组织志愿者到上海路卫生责任区和 “三无小区”万胜公寓、招贤楼开展“创城有我 志愿同行”志愿服务活动。 

    市志办志愿者一早来到上海路责任区,沿街清扫生活垃圾、枯枝落叶、捡拾烟头等。随后,志愿者“大部队”转战“三无小区”,对小区垃圾分类亭、小广场、停车场和楼道进行了重点清洁,向居民宣传垃圾分类和电信网络诈骗知识并发放创建全国文明城市宣传单,身体力行推进志愿服务。 

    通过本次活动,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,激发了市志办志愿者参与志愿服务的积极性主动性,为北海市创建全国文明城市贡献力量。