网站支持IPv6

市志办召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设和意识形态工作会议

发布时间:2022-05-17 17:24   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  

      516日下午,市志办召开2022年全面从严治党暨党风廉政建设和意识形态工作会议,总结2021年工作情况和安排部署2022年工作任务。会议由主任冯心广主持并讲话,市志办班子成员及各科室负责同志参加会议,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组副组长张海华到会指导。 

      会议指出,过去一年,市志办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党的建设取得了新成效,积累了新经验,政治建设全面加强,党史学习教育效果显著,理论武装持续深化,支部标准化建设得到加强,纪律规矩更加严明,作风建设更加扎实,全面从严治党各项工作取得了新成绩、呈现了新气象,有效地推动了地方志事业高质量发展。 

      会议强调,2022年市志办要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,以及自治区第十二次党代会精神和北海市第十二次党代会精神,大力弘扬伟大建党精神,坚持从严治党的主基调不动摇,把深刻认识“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”贯穿全面从严治党、党风廉政建设和意识形态各方面以及地方志工作全过程,推动中央、自治区党委和北海市委的各项决策部署落地见效,为打造令人向往让人自豪的品质北海、魅力北海贡献方志力量。