北海市志办开展“走访慰问、助力扶贫”活动

发布时间:2020-05-06 16:22   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

 

  

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。在脱贫攻坚一线,市志办派出1名脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员驻合浦县西场镇欧屋村开展脱贫攻坚工作。为深入了解脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员的家庭生活状况,切实解决工作队员后顾之忧,激励工作队员以坚定信心决心打赢2020年脱贫攻坚战,近日,市志办主任冯心广前往驻村工作队员李映庆家中进行走访慰问。 

冯心广在对家属慰问时,详细了解队员及家属的身体状况、家庭生活等情况,并送上慰问金,感谢他们支持和奉献,对工作队员坚守岗位,艰苦奋斗的精神和取得的帮扶成效给予充分的肯定。对于家属提出的困难问题,将尽全力解决,切实为队员解除后顾之忧,为扎根基层,安心驻村开展脱贫攻坚工作提供有力的组织保障和后勤保障。同时也希望家属们继续支持工作队员的工作,在今后生活中、工作上遇到困难,一定要及时向组织反映,为工作队员消除后顾之忧,确保脱贫攻坚目标如期全面完成。(综合科)