市志办主任冯心广率队到国家统计局北海调查队调研

发布时间:2020-04-30 08:51   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

 

 

日前,市志办主任冯心广带领年鉴科业务人员到国家统计局北海调查队进行《北海年鉴(2020)》统计资料收集工作调研。 

 

市志办年鉴业务人员与国家统计局北海调查队主要领导及业务人员进行了详细交流,深入了解该单位的专项调研及统计年报情况,初步选定了可用于《北海年鉴(2020)》统计资料类目的内容。 

国家统计局北海调查队主要领导表示,将大力支持市志办工作,指定专人与市志办相关人员对接业务,配合完成相关数据资料提供工作。 

冯心广主任向国家统计局北海调查队对年鉴工作的支持表示了感谢,同时表示国家统计局北海调查队提供的数据能充分展现北海各行各业各领域的发展情况和成果,是《北海年鉴》重要的数据支撑,希望双方能进一步加强合作,共同提高《北海年鉴》的编纂质量。(年鉴科)