市志办召开《北海年鉴(2020)》编纂工作推进会

发布时间:2020-04-23 08:28   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  

2020423日,市志办召开《北海年鉴(2020)》编纂工作推进会,《北海年鉴(2020)》全体编辑参加会议。 

会议首先听取年鉴科科长陈燕芳关于《北海年鉴(2020)》收稿及编纂进度情况的通报。 

杨宇副主任对收稿工作的开展情况表示肯定,并就稿件编辑工作提出要在保障编纂质量的基础上提高效率的工作要求。 

冯心广主任指出,受到新冠肺炎疫情的影响,《北海年鉴(2020)》的收稿工作受到一定影响,各编辑要克服困难,确保《北海年鉴(2020)》的编纂工作按时、按质推进。 

冯心广强调,各位编辑要在收稿后及时开展稿件编辑整理工作,同时要在编纂过程中不断夯实业务基础,对编纂工作中出现的业务问题多学习、多交流,提升编纂质量。根据北海社会发展、政府部门机构改革具体情况,参考其它地方城市优秀年鉴,要进一步优化《北海年鉴(2020)》设计,充分展现北海地方及产业特色,高质量完成好年鉴编纂工作。(年鉴科)