市志办开展春节前走访慰问活动

发布时间:2020-01-22 08:05   文章来源:北海市地方志编纂委员会办公室   [字体大小:  ]   打印文章

  

新春佳节来临之际,市志办领导班子深入基层,走访慰问贫困户、驻工作队员、村委干部、老党员及退休人员,向他们送去慰问金,并致以节日的问候,将党和政府的温暖送到群众的心坎上。 

116日,市志办领导班子带领帮扶联系人到结对帮扶西场欧屋村走访慰问贫困户,认真倾听困难群众的心声,关心他们的疾苦,切实帮助他们解决生活中的实际困难,确保困难群众过一个温暖、欢乐、祥和的春节。 

 

在欧屋村委,市志办主任冯心广详细了解了驻村扶贫工作队员生活情况及扶贫工作开展情况,并指出开展脱贫攻坚工作以来,村委干部和驻村工作队员们不畏艰苦、扎根基层、无私奉献,使欧屋村脱贫攻坚工作取得了显著成效。希望在新的一年里,能够继续扎下身子,撸起袖子,沉下心来,理清思路,全面把握肩负的使命,切实履行自身的职责,扎实做好脱贫攻坚各项工作。 

 

 

 

  

119日,市志办领导班子到退休老领导、老党员、退休干部家中走访慰问,了解他们的身体状况、生活情况及思想动态,并有针对性地帮助解决实际困难,做到退休干部走访慰问全覆盖,让他们深切感受到党的关怀和温暖。